«Зеленый берег» строил без разрешения в Тольятти

«Зеленый берег» строил без разрешения в Тольятти
Застройщик ООО «Зеленый берег» заплатит штраф за незаконное строительство дома в 17 квартале. Нарушения выявила прокуратура Автозаводского района Тольятти.
В отношении компании и должностного лица, виновного в допущенных нарушениях были возбуждены административные дела. В итоге 21 мая 2015 года постановлением государственной инспекции юридическое лицо ООО «Зеленый берег» и директор ООО «Зеленый берег» Гущин Николай были привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 9.5 КоАП РФ. Гущину назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей, юридическому лицу ООО «Зеленый берег» - в размере 500 тысяч рублей.
Напомним, в феврале 2014 года мэрия Тольятти отменила разрешение, выданное ООО «Зеленый берег» на строительство жилого дома на улице 40 лет Победы (севернее дома №40) из-за «несоответствия проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка». Застройщик пытался оспорить это решение в суде и продолжал строительство двухподъездной 14-этажки на 130 квартир.

X