Во сколько обойдется проект отеля Lotte в Самаре?

Во сколько обойдется проект отеля Lotte в Самаре?

В 5 млрд руб оценен проект возведения южнокорейского брендового отеля сети Lotte. Его появление приурочено к предстоящему ЧМ в 2018 году, и областная правительственная пресс-служба уже высказалась по данному поводу.

Началом реализации проекта назначен последний квартал текущего года. Категория возводимого объекта соответствует 4-5 звездам комфорта, номерной фонд представлен 190 комнатами. Территориально отель расположен в центральной части города, неподалеку от улиц Красногвардейской и Рабочей. Рядом с объектом находится главная городская площадь имени Куйбышева. Возведение гостиницы будет осуществляться за счет средств из внебюджетных источников. В начале лета текущего года подрядной компанией и властями был составлен и подписан меморандум возведения здания гостиницы с офисными и торговыми площадями.

Немногим ранее в рамках Восточного экономического форума прозвучало обращение генерального директора сети заведений Lotte Сона Ен Дока, который высказал уверенность в удачном завершении проекта к ЧМ. Объект будет введен в эксплуатацию и взят в управление головной организацией. О прямых инвестициях речи не ведется, поскольку менеджмент отеля будет проводиться корейскими управленцами.


X