В Сызрани предлагают строить дома в промзоне

В Сызрани предлагают строить дома в промзоне Два земельных участка в Сызрани могут в скором времени сменить свои функциональные назначения. Соответствующие предложения по внесению изменений в «Правила землепользования и застройки» готовят в администрации города.
Так, участок под частью сквера в районе ТЦ «Универмаг», который сейчас имеет статус «офисы различных организаций», может официально стать земельной зоной для парков и скверов. Такое предложение поступило от депутатов сызранской городской думы. К сожалению, это не касается той части сквера, которая уже обнесена строительным забором. Предназначение данного участка остается прежним — для строительства офисного здания.
Еще один участок, зонирование которого предлагается изменить, находится по адресу улица Шеврохромовская, 6. Более 20 тыс. кв. м за бывшей базой «Спецавтохозяйства» в районе дамбы реки Волга, относящиеся к зоне «предприятия и склады V класса опасности» могут перейти в зону «малоэтажная смешанная жилая застройка (2-3 этажа)».
В ближайшее время эти предложения поступят в городскую думу. Изменения в «Правила землепользования и застройки» вступят в силу после утверждения их депутатами.

X