В Сызрани 19 ветеранов ВОВ уж приобрели жилье

В Сызрани 19 ветеранов ВОВ уж приобрели жилье 19 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающие в Сызрани, уже купили новые квартиры. Напомним, что в этом году муниципалитет получил 26,4 млн рублей на приобретение квартир для ветеранов ВОВ или их вдов. Этих средств, с учетом городского софинансирования, хватит на предоставление субсидий 22 сызранским ветеранам.
Как сообщалось выше, 19 человек уже купили новое жилье. Еще два ветерана подыскивают подходящий вариант и один пока только подал заявление на получение субсидии.
Также в этом году в муниципальный бюджет поступили средства для улучшения жилищных условий очередников из категории труженики тыла в размере 1,1 млн рублей. Но этих денег хватит, чтобы купить только одну квартиру. Труженик тыла уже подал все необходимые документы на согласование.
Всего в 2015 году в очереди на улучшение жилищных условий находились 25 участников Великой Отечественной войны и 25 тружеников тыла. Дополнительные средства на жилье для остальных очередников ожидаются.

X