В Крутых Ключах Самары возведут небоскребы

В Крутых Ключах Самары возведут небоскребы

Целых 48 уровней будут насчитывать небоскребы, возведение которых запланировано в Крутых Ключах. До тех пор, пока новые первички не появятся в данном микрорайоне, статус самого высокого здания будет сохраняться за 33-этажным домом на Вилоновской. На данный момент точные сроки сдачи новых объектов в эксплуатацию неизвестны. В соцсетях и на официальном портале подрядчика "Кошелев-проект" уже выложена информация с планами реализации этого грандиозного проекта.

Официальные разрешения на строительство пятнадцатой очереди в Крутых Ключах уже получено. Однако внимательно изучив документы, размещенные на сайте главного застройщика, ясно, что здесь появятся не высотки, а трехэтажные постройки жилого формата. За разъяснениями о таком несоответствии обратились в пресс-службу корпорации и выяснили, что подрядчик планирует возводить дома различной этажности.

На территории Крутых Ключей появятся как высотные объекты, так и малоэтажные здания. Точные сроки начала строительных работ все еще не озвучены, но уже сейчас можно утверждать, что микрорайон станет полностью пригодным для комфортного жилья и быта горожан. В портфеле проектов компании можно увидеть множество успешных работ, проводимых по всему государству. Поэтому в качестве и оригинальности будущих построек сомнений возникать не должно.


X