«Пирамиду» решено реконструировать

«Пирамиду» решено реконструировать Бывший ночной клуб «Пирамида» станет «Новой сценой». О том, что заброшенное здание будут реконструировать в новое культурное учреждение сообщил мэр Тольятти Сергей Андреев на аппаратном совещании, 20 июля.
- Мы очень надеемся получить под новый театр средства из федерального бюджета, ведь в Автозаводском районе нет ни одного специально приспособленного для театральных постановок места. Например, «Дилижанс» находится в бывшем кинотеатре. Мы полагаем, что это здание лучше не продавать, а сохранить для нашего города как еще один объект культуры, - приводит слова Сергея Андреева пресс-служба мэрии.
Реконструкцию здания уже внесли в перечень мероприятий, посвященных празднованию 50-летия со дня выхода первого автомобиля ВАЗ.
А пока, в ближайшем будущем, вокруг «Пирамиды» обеспечат патрулирование и поставят ограду. Объем средств на эти цели пока не определен. Необходимость контроля за зданием вызвано последними событиями - «Пирамиду» стали все чаще поджигать. На прошлой неделе пожарные выезжали два раза на возгорание этого объекта.

X