Новый комплекс в Самаре скоро примет спортсменов

Новый комплекс в Самаре скоро примет спортсменов

Уже до конца октября 2015 года в Самаре будет открыт спортивный центр по Аэродромной, 15. Как сообщают источники, началась завершающая фаза - отделочные работы.

Работы по возведению начались в 2007 году. Проект прошел приемку и одобрение в государственной экспертизе. В 2009 в проекте были учтены необходимые корректировки. И наконец-то комплекс откроется для посетителей.

Сооружение носит универсальное название - "Динамо". Оно имеет игровой зал. Предназначение комплекса самое широкое - тренировка профессиональных команд, работа оздоровительных секций, проведение соревнований.

С архитектурной точки зрения весь комплекс в Самаре - это объединенная в единый блок пара разноэтажных корпусов. Первый блок представляет зал для игровых видов спорта. Рядом расположен спортивно-бытовой объект в 4 этажа. В нем помещаются спортивные, административные и офисные помещения.

На сегодня полностью закончен монтаж каркаса, настелены полы, проведена отделка ограждений игрового зала. Закончен монтаж электропроводки, освещения и систем вентиляции. Ведется благоустройство территории, устраивается покрытие полов. Также проводятся пуско-наладочные работы на станции для системы пожаротушения.


X