Новостройки Самарской области

Новостройки Самарской области
Российский Президент и губернатор Самарской области провели деловую встречу. Был рассмотрен ряд вопросов о предстоящем строительстве в области, благоустройстве родоначальника знаменитого АвтоВАЗа, развитии социальной инфраструктуры.

В.В.Путин счел реальной идею наращивания темпов строительства на Сергиевской птицефабрике. Он дал Д.Медведеву поручение о вынесении данного вопроса на рассмотрение наблюдательного совета при Внешэкономбанке.

Транспортная структура области тоже постоянно развивается. По согласованию с главой государства, принято решение о строительстве многоуровневой транспортной развязки, которая разместится на трассе федерального значения М5 в городе Тольятти и окажет содействие по увеличению пропускной способности магистрали, разгружая тем самым дорожную напряженность. Кроме этого, 2018 год в Самаре будет знаменит окончанием возведения Фрунзенского моста. Для благоприятного исхода работ так же обещана президентская поддержка.

Успешное развитие региона невозможно без хорошо развитой дорожной инфраструктуры. Ее модернизация будет проведена за счет платы за передвижение по федеральным дорогам, взимаемой с большегрузов (более 12 тонн)

X