База недвижимости «Волга-Инфо» - умный и быстрый поиск клиентов

База недвижимости «Волга-Инфо» - умный и быстрый поиск клиентов Объединенная база недвижимости «Волга-Инфо» начинает свою работу в Самаре. Теперь риелторы региональной столицы смогут обмениваться информацией с участниками рынка по всей Самарской области.

Сегодня найти объявления о продаже жилья или помещений для ведения бизнеса достаточно просто. Почти на каждой доске объявлений есть раздел, посвященный недвижимости. Поиск «по доске» удобен пользователям, но он не отвечает запросам тех, кто занимается сделками с недвижимостью профессионально. Риелторам нужен специальный инструмент, способный максимально автоматизировать их работу. Таким инструментом служит мультилистинговая система (МЛС) — объединенный прайс или банк данных, состоящий из объектов недвижимости, которые выставлены на продажу или сдаются в аренду на данный момент.

База «Волга-Инфо» более двадцати лет работает на региональном рынке. Около 700 агентств каждый день видят ее на своих мониторах, могут отслеживать состояние интересующих их объектов и условия сделки. На сегодняшний день в базе насчитывается более 37 тысяч актуальных предложений о продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости в Самаре и около 40 тысяч объектов в Тольятти. Каждые сутки в базу попадает до 6 000 новых объявлений от агентов и собственников. Все объекты МЛС проходят проверку на актуальность, а сама база данных ежедневно обновляется.

Для риелторов это своего рода островок взаимопомощи, где каждый агент может продать любой объект из единого прайс-листа. Агентствам, работающим в мультилистинговой системе, проще найти нужный объект недвижимости или целую группу объектов по заданным параметрам, выбрав населенный пункт, район, улицу, планировку, количество комнат и подходящий клиенту ценовой диапазон. И наоборот: квартира в МЛС сама становится объектом поиска, ее видят потенциальные покупатели всей Самарской области.

Мультилистинговую базу используют в работе профессиональные игроки рынка жилья, но все размещенные в ней объекты увидят и обычные пользователи — посетители сайта «Волга-Инфо». По статистике, именно через сайт каждый месяц ищут квартиры, дома, земельные участки и коммерческую недвижимость около 200 тысяч человек, пролистывая ежемесячно в сумме до 2 миллионов страниц. Кроме того, через сайт можно оперативно заказывать документы, необходимые каждому риелтору или владельцу недвижимости перед заключением сделки: выписку из ЕГРП, выписку о переходе прав собственности или кадастровый паспорт.

Компания «Волга-Инфо» приглашает агентства недвижимости Самары присоединиться к объединенной базе данных и совершать быстрый поиск объектов по городам всей Самарской области. Задайте свой вопрос по телефону: 8(800)100-23-46 и заходите на сайт Волга-Инфо

X