Вопросы-ответы. ЖК «Проспект Московский»

ЖК "Проспект Московский"
Вопросы-ответы. ЖК «Проспект Московский» ЖК «Проспект Московский» - это жилой комплекс повышенной комфортности с отличными видовыми характеристиками, состоящий из 4 домов. В настоящее время возводится первый дом 19-24 этажа с подземным паркингом и коммерческими площадями. Срок сдачи первого дома декабрь 2015 года.
 

1. Какие технологии и материалы используются при строительстве ЖК. Их преимущества перед другими?

При строительстве ЖК «Проспект Московский» используются современные высококачественные строительные, отделочные материалы:
- экологически чистые керамзитобетонные блоки, состоящие из глины и сланца. Они имеют не только самый низкий индекс водопоглощения, т.е. являются стойкими к погодным явлениям, но и гарантируют отсутствие усадки дома, что позволяет избежать трещин на стенах и изменения геометрии стен в будущем.
- пазогребневые плиты AKSOLIT (межкомнатные перегородки) изготовлены из натурального сырья, не имеют запаха, а их «дышащие» свойства позволяют создать в помещение благоприятный микроклимат без грибка и плесени.
- энергосберегающие системы наружной теплоизоляции фасадов и декоративная штукатурка фирмы Ceresit Henkel. Производитель предоставляет 30-летнюю гарантию качества. Толщина наружных стен – 55 см! Система теплоизоляции Ceresit позволит Вам экономить на отоплении и кондиционировании.
- 2-х камерные стеклопакеты REHAU, имеют высокий коэффициент теплоотдачи, повышенный класс звукоизоляции («А», свыше 42 Дб), стойкость к воздействию окружающей среды.
- бесшумные скоростные лифты (ЩЛЗ). На площадке от 2-х до 4-х лифтов! Мы используем пассажирские лифты со скоростью до 2,5 м/с и грузоподъемностью до 1000 кг, работающие в энергосберегающем режиме пользования. Кроме того, один из лифтов на площадке имеет режим "Перевозка пожарных подразделений", двери шахты выполнены с огнестойкостью Ei 60.
- безригельный каркас дома позволяет выполнять гибкие планировочные решения.

2. Местоположение ЖК? Преимущества данного местоположения для будущих жильцов?

Жилой комплекс находится напротив 6 квартала за Московским проспектом (между Приморским б-ром и ул. Фрунзе). Основные преимущества местоположения:
- непосредственная близость к реке Волга и набережной 6 квартала. Вы сможете выбрать квартиру с видом на излучину Волги и Жигулевские горы или панораму города с высоты птичьего полета.
- удобная транспортная развязка (заезд к ЖК с Московского пр-та)
- доступная инфраструктура 6 квартала (д/с, школы, поликлиники). Строительство д/с и школ за Московским проспектом предусмотрено Генпланом на 2017г.
- развитая внутренняя инфраструктура (первый этаж отдан под коммерческие площади)
Поблизости находятся: ТРЦ «Русь на Волге» и МТЦ «Вега», Дворец культуры и творчества, спортивный комплекс «Олимп».
 

 

3. Какие имеются варианты покупки квартир в ЖК?

Ипотека от 11,4%-12% годовых сроком до 30 лет по программе государственного субсидирования от наших банков-партнеров:
- Сбербанк России
- банк «Открытие» (Ханты-Мансийский ф-л)
- «Россельхозбанк»
Рассрочка платежа от застройщика сроком от 6 мес до 2-х лет ( в т.ч. беспроцентная, возможен индивидуальный график оплаты).
Содействие при продаже имеющегося жилья. Сотрудники отдела продаж (опытные риэлторы) помогут продать имеющуюся недвижимость на выгодных для вас условиях.

 

4. Стоимость квартир в ЖК? Ваш прогноз цен за м2 после сдачи жилого комплекса?

В ЖК «Проспект Московский» представлены квартиры площадью от 40 до 200 м2. На данный момент минимальная стоимость стартует от:
1-но комн. квартира S 41,14 м2 от 1 769 т.р.,
2-х комн. квартира S 54,3 м2 от 2497 т.р.,
3-х комн. квартира S 78 м2 от 3 432 т.р.,
4-х комн. квартира S 90, 4 м2 от 3 706 т.р.

Все планировки представлены на сайте www.prosmos.ru


Практика показывает, что после сдачи дома в эксплуатацию рост цен составляет, как минимум, 8-10% и, как максимум, 15-20%, поэтому самым выгодным считаем приобретение квартиры сейчас, когда заселение возможно уже через 6 месяцев.
 

 

 

5. Как будет благоустраиваться территория ЖК? Уровень безопасности в ЖК?

На территории жилого комплекса предусмотрено озеленение, обустройство детскими и спортивными площадками. Для удобства и комфорта жильцов на первом этаже будут размещены ТСЖ, магазины, культурно-досуговые объекты.
Весь комплекс – это прежде всего обособленная охраняемая территория.
Современные системы видеонаблюдения позволят эффективно контролировать места доступа в здания, все лестнично-лифтовые холлы, подземный паркинг. Служба охраны корректно обеспечит защиту интересов, как жильцов комплекса, так и его гостей. Изолированность от объектов старого жилого фонда гарантирует социально однородную среду жильцов.
 

6. На ваш взгляд 3 основных преимущества вашего ЖК перед остальными?

1. Месторасположение и архитектура жилого комплекса. Благоприятный микроклимат благодаря близости к реке Волга и отличные видовые характеристики. Огромный выбор планировочных решений, в т.ч. уникальные для Тольятти планировки с витражной гостиной.
2. Дифференцированное ценообразование и индивидуальные условия оплаты. Стоимость квартир зависит не только от метража и видовых характеристик, но и от этажа (чем выше, тем дороже), таким образом, Вы сможете существенно сэкономить, выбрав понравившуюся Вам планировку, например, со 2-го по 5-й этаж. Помимо ипотечных программ банков и собственной системы рассрочки, застройщик рассматривает индивидуальные условия оплаты.
3. Юридическая чистота сделки. Заключение договоров долевого участия происходит напрямую с застройщиком с регистрацией в Регистрационной палате (оплата после регистрации). Земельный участок находится в собственности застройщика. Выкуплены мощности теплоэнергии, канализации и стоков. Реализация проекта идет в полном соответствии с 214 ФЗ, который защищает интересы дольщиков на всех стадиях строительства.
С исходно-разрешительной документацией можно ознакомиться здесь http://prosmos.ru/declaration.html.

 



Мы ждем Вас на консультации в офисах продаж по адресу: ТРЦ «ВЕГА», оф 2017, а так же в доп.офисе на стройке. Контактный телефон 555-878.

 


X