ЖК «Питер» - дома с «дышащим» фасадом!

СК Патриот
ЖК «Питер» - дома с «дышащим» фасадом! Жилой комплекс «Питер» — это дома, построенные  с применением новейших технологий строительства.
Комплекс домов находится в черте города рядом с набережной Автозаводского района на пересечении Московского проспекта, улицы Спортивная и Приморского бульвара. Весь комплекс, после ввода в эксплуатацию, будет представлять собой два 16-этажных дома.
Фасад всего комплекса будет оформлен по технологии  «МАРМОРОК».  Уже сейчас возведена первая очередь строительства, и жители города могут посмотреть, как в будущем будет выглядеть весь комплекс  ЖК «Питер». В городе Тольятти это первый дом, при строительстве которого использовано применение вентилируемой фасадной системы  «МАРМОРОК». В городских условиях России эффективная вентиляция является главным фактором в борьбе с агрессивностью внешней среды, достижения максимального долголетия конструкции стены и экономии энергоресурсов до 35 %.
Теплоизоляционные материалы, применяемые в системе «МАРМОРОК», позволяют свести теплопотери через наружные стены к минимуму.  В зимний период стены остаются сухими, что существенно увеличивает срок эксплуатации здания, а энергии на его отопление требуется гораздо меньше. В летнее же время стены будут надежно защищены от излишнего солнечного тепла, что существенно снизит затраты на кондиционирование воздуха. Фасад «МАРМОРОК»  обеспечивает защиту здания от воздействия осадков, температурных перепадов, ультрафиолетовых лучей, механических нагрузок. Ее использование позволяет зданиям не менее 50 лет обходиться без капитального ремонта!
Фасадная система «МАРМОРОК» — единственная  система, имеющая 35-летнюю историю эксплуатации в Германии, Латвии, России, Швеции, Японии, что доказывает эффективность использования системы в разных природно-климатических и сейсмических условиях.
 В 1990-х гг. были проведены испытания системы «МАРМОРОК» в условиях Крайнего Севера, Дальнего Востока, побережья Баренцева и Чёрного морей, в Якутии и Ингушетии, а также в Москве и Подмосковье. Проведены сейсмические, теплотехнические и огневые испытания, результатом чего стала сертификация Госстроем РФ,  подтверждение пожаробезопасности.
Подробности по телефону: 61-37-37, www.dompatriot.ru

X