Жилье в рассрочку на 10 лет в ЖК «Южный Бульвар»

Унистрой
Жилье в рассрочку на 10 лет в ЖК «Южный Бульвар» Купить квартиру вашей мечты проще, чем вы думаете. ЖНК «Жилищные возможности» подскажет вам, как в короткий срок стать обладателем собственных квадратных метров!
Мы предлагаем вам приобрести жилье от надежного застройщика — компании «Унистрой» - в рассрочку до 10 лет, без процентов, без залога и поручителей в рамках Федерального закона от 30 декабря 2004 г. №215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах».
Все, что вам нужно, - прийти в офис компании «Унистрой», выбрать квартиру, затем подать заявление о вступлении в кооператив. Всего три шага — и мечта о собственной квартире станет реальной!
Как получить жилье? Вы вносите вступительный взнос (10 000 рублей), копите 50% от стоимости жилья, которое вы выбрали, оставшуюся сумму вносит кооператив. При этом, внесенные денежные средства, в дату поступления, фиксируются в квадратные метры. Вы заезжаете в приобретенную квартиру и постепенно выплачиваете оставшиеся 50% по индивидуальному графику погашения. Когда рассрочка будет закрыта, вы становитесь полноправным собственником квартиры. Такая схема в отличие от ипотеки сэкономит ваши средства и сократит срок приобретения жилья. В качестве оплаты можно использовать материнский капитал, в случае если ребенок достиг трехлетнего возраста.
В нынешнее время, конечно, хочется подстраховаться. Наши гарантии — проверенный временем застройщик (компания «Унистрой»), контроль со стороны ФНС, Центробанка России, аудиторов и ревизоров, а также государственная регистрация сделок в РОСРЕЕСТРе.
Решить квартирный вопрос с ЖНК «Жилищные возможности» - быстро и реально!
Подробности на сайте znk-kzn.ru.
Офис продаж компании «Унистрой»: ул. Держинского, 52, тел: 700-272, 955-565, tlt-dom.com.

 
Решение Банка России от 13 августа 2014 года: Присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ «ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков Кооператива формируется резервный фонд, размер которого определен Уставом ЖНК «Жилищные Возможности».

X