Еще пять жителей города Тольятти получили ключи от своих квартир в ЖК «Южный Бульвар» от компании «Унистрой.

Унистрой
Еще пять жителей города Тольятти получили ключи от своих квартир в ЖК «Южный Бульвар» от компании «Унистрой. Жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности», в партнерстве с Компанией «Унистрой» в очередной раз обрадовал своих пайщиков в городе Тольятти, вручив им заветные ключи от новых квартир в современной новостройке по ул. Итальянский Бульвар, 16.
Елена Николаевна Бронская, пайщик кооператива:
- Очень довольна приобретением жилья через ЖНК «Жилищные Возможности» от компании «Унистрой». Определяющим фактором покупки жилья таким способом было отсутствие «бумажной волокиты» для оформления квартиры, и удобная платежная система. Я нисколько не сомневаюсь в своем выборе, поскольку при покупки квартиры только в компании «Унистрой» есть такая удобная система для приобретения жилья.

Наталья Владимировна Рудакова, пайщик кооператива:
- Я очень довольна приобретением квартиры через ЖНК «Жилищные Возможности». Удобная система рассрочки, отсутствие подтверждения кредита от банка - все это являлось главным в выборе компании, через которую я планировала приобретать жилье. Уже завтра я еду получать ключи от своей квартиры, в которую сразу же могу заехать. Очень приятно, что специалисты «Унистрой» из огромного количества клиентов, помнят каждого по имени.

ОБЩАЯ СХЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ ЧЕРЕЗ ЖНК «Жилищные Возможности».

Многим гражданам ипотека попросту не доступна, в виду плохой кредитной истории, либо отсутствия официально подтвержденного дохода – единственно верным выходом для улучшения своих жилищных условий является членство в кооперативе.
В отличие от ипотеки, где имеются возрастные ограничения, и которая помимо огромной бумажной волокиты подразумевает еще и начисление процентов – кооператив позволяет приобрести квартиру в рассрочку уже с 16 лет! Как это происходит? Очень просто!

Вы вносите вступительный взнос – 10 000рублей, копите 50% от стоимости желаемой квартиры, а оставшуюся сумму вносит кооператив. При этом внесенные денежные средства в дату поступления фиксируются в квадратные метры. Вы въезжаете в Вашу квартиру, а оставшиеся 50% возвращаете по индивидуальному графику, сроком до 10 лет. Как только рассрочка будет закрыта - Вы становитесь полноправным собственником жилья. В качестве оплаты можно использовать материнский капитал.

ЖНК «Жилищные Возможности» действует в рамках Федерального закона №215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах»

Подробности в офисе отдела продаж по адресу ул. Дзержинского д.52 и по телефону тел.+7(8482)700-272, 955-565 и на сайте tlt-dom.com, znk-kzn.ru. http://vk.com/club73826636.



Источник: Волга Инфо

X