9 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ПРИ ВЫБОРЕ КВАРТИРЫ.

СК Патриот
9 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ПРИ ВЫБОРЕ КВАРТИРЫ.  Вы хотите купить квартиру в строящемся доме, находите в интернете квартиры от застройщиков и… кругом голова. На Вас валится огромное количество предложений, одно лучше другого.  С чего же начать? Кого выбрать?
Включаясь в поиск, вы часто сталкиваетесь с противоречивыми описаниями типов домов, различными мнениями, так возникают различные заблуждения.
На примере Жилого комплекса  «Питер»  мы попробуем развенчать типичные заблуждения, которые так или иначе сопровождают Вас, когда Вы изучаете тему выбора квартиры в новостройке.
Заблуждение № 1: дом стоит у воды, поэтому летом в период цветения водорослей в воздухе будет витать неприятный запах.
ИСТИНА: Дома расположены недалеко от Волги с великолепным видом на нее, но не настолько, чтобы это могло стать неблагоприятным обстоятельством.
 
 Заблуждение № 2: дома, расположенные в непосредственной близости с водой, могут «поплыть».
ИСТИНА: дома ЖК «Питер» расположены на возвышенности, фундамент домов выполнен из монолитной фундаментной плиты на свайном основании.
 
Заблуждение № 3: кирпичный дом лучше, чем панельный.
ИСТИНА: кирпичный дом – это хорошо, но дома ЖК «Питер» строятся с применением фасадной системы «Мармарок», обеспечивающей дома функцией проветривания («дыхание стены»). Эффективная вентиляция является главным фактором в борьбе с агрессивностью внешней среды, достижения максимального долголетия конструкции стены.
 
Заблуждение № 4: экономить энергоресурсы можно применяя автоматизированные системы ЖКХ.
ИСТИНА: не только, за счет эффективной вентиляции фасадной системы «Мармарок», экономия достигает до 35 %.
 
Заблуждение № 5: лучше жить на закрытой территории.
ИСТИНА: может быть, но это дополнительные расходы на охрану к ежемесячным коммунальным платежам. Уникальность ЖК «Питер» состоит в том, что территория каждого дома позволяет иметь обособленный характер: дом построен в виде буквы «П» и внутри этого дома находится дворовая территория, через которую не будет  сквозного прохода, поэтому не будет посторонних лиц.
 
Заблуждение № 6: чтобы в подъезде не было посторонних запахов, лучше иметь общий мусоросборник на улице.
ИСТИНА: в наших домах установлены мусоропроводы с входами, оборудованными  отдельной дверью на каждом этаже. От жилых помещений мусоропровод отделяет лифтовой холл, также оборудованный дверьми. Не надо в халате и тапочках бежать на улицу, а с комфортом можно прогуляться до мусоропровода на своем этаже.
 
Заблуждение № 7: о степени огнестойкости зданий
ИСТИНА: СНиП 2.01.02-85
1 степень огнестойкости:  Здания с несущими и ограждающими конструкциями из естественных или искусственных каменных материалов, бетона или железобетона с применением листовых и плитных негорючих материалов.
2 степень огнестойкости: То же. В покрытиях зданий допускается применять незащищенные стальные конструкции
Дома в ЖК «Питер» имеют  II степень огнестойкости.
 
Заблуждение № 8: часто путают понятия «черновая» и «предчистовая» отделка
ИСТИНА:
Черновая отделка представляет собой квартиру без отделки: голые стены без стяжки, без стяжки пол, установленные стеклопакеты, входная дверь, радиаторы и счетчики. Есть все коммуникации и разводка электрики по квартире.
Предчистовая отделка, или как ее еще называют под чистовую, будет означать, что в квартире выровнены стены и проведена стяжка пола, есть разводка, установлены стеклопакеты, входные двери. Перегородки и потолок подготовлены к покраске.
 
И, наконец, 
Заблуждение № 9: сложно совместить понятия «цена-качество»
ИСТИНА:  Жилой комплекс «Питер» – это комплекс, отвечающий требованиям потребителя на соответствие ЦЕНА-КАЧЕСТВО: отличное качество по приемлемой цене.
За время существования на рынке строительства недвижимости в городе Тольятти наша компания зарекомендовала себя надежным застройщиком жилья, построены и введены в эксплуатацию жилые дома и торгово-развлекательные центры, которые стали украшением нашего города.
Звоните, ответим на все ваши вопросы.
Тел. отдела продаж: 61-37-37
 ул. Спортивная, 9
 
 

X