Сделки с недвижимостью, которые не стоит заключать

Сделки с недвижимостью, которые не стоит заключать Всех покупателей волнует планировка и площадь комнат, качество ремонта, вид, который открывается из квартиры, отопительная система и в целом инфраструктура выбранного района. Все данные аспекты являются важными, но что еще важнее, так это чистота недвижимости с юридической стороны. Итак, на что стоит обращать свое внимание во время приобретения недвижимости, чтобы не сталкиваться со сложностями и от каких покупок стоит отказываться сразу?
Приобретение недвижимости с жильцом.
Незамедлительно следует отказываться от сделок, если в жилье прописаны люди, которые некогда отказались от процесса приватизации. У данных людей имеется пожизненное право на использование жилья. 
В случае если предыдущий собственник недвижимости составил завещание и при этом указал тех, которые имеют право применять жилье после его смерти, то данных людей также не получится выселить – нужных для этого полномочий не будет ни у новых хозяев, ни у наследователей. По этой причине покупатель, по своей сути, будет собственником какого-то подобия коммунального жилья, в котором с ним будут жить третьи лица. Хотя, если имеются такие лица которые до подписания соглашения купли-продажи выпишутся из жилья самостоятельно, то ее можно будет взять без опаски.
Как отличить скидки от мошенничества?
Специалисты не рекомендуют доверять продавцам, которые предлагают свой товар со скидками.
Когда жилье реализуется с помощью доверенности и при этом собственник не выходит на связь по каким-то причинам, сделка вызывает массу сомнений. Стоит отказаться от нее или как минимум насторожиться, так как доверенность действительна до окончания ее срока, или до момента, когда доверенность будет отозвана продавцом.
Если собственник жилья «прячется», настоящие причины могут быть самыми различными. К примеру, он может не знать, что его квартира продается, или, может быть, он недееспособен, совсем не исключение и смерть собственника.
Если покупатель решается на рискованную сделку, то следует внимательно проверять доверенность. Более того, следует изучить историю недвижимости, узнать, что стало с бывшими собственниками, а также побольше выяснить сведений о продавце.

Новостройки Волгограда 2016

03.02.2016
Новостройки Волгограда 2016

Новостройки Волгограда и жилые комплексы которые готовятся к сдаче в 2016 году. Рассмотрим некоторые из них и начнём с двух комплексов расположенных в красноармейском районе Волгограда.  

Подробно

X