За что дают медаль на RADVER.RU?

За что дают медаль на RADVER.RU? Хорошая новость: на сайте недвижимости Самарской области RADVER.RU дают медали! Причем получить награду довольно просто, ведь для этого не нужно совершать многокилометровых забегов или выжимать неподъемные килограммы. Обладатель медали получает главный приз — доверие покупателей недвижимости. За что дают медаль на сайте?

Медаль — это свидетельство реального существования объекта недвижимости, а также того, кто его продает. Если собственник или агентство загружает в специальном окне документы, подтверждающие подлинность объекта — свидетельство о праве собственности или выписку из ЕГРН (можно электронную версию), сайт вручает продавцу медаль.


Получить медаль можно и самому продавцу. Тогда не только объекты недвижимости будут считаться достоверными, но и тот, кто продает недвижимость в общем списке будет выглядеть солиднее. Чтобы подтвердить свой профиль и заслужить медаль, пользователю сайта нужно загрузить электронную копию паспорта и свою фотографию с раскрытым паспортом в руках (разворот с фотографией) и с пометкой на отдельном листе «На RADVER.RU». Агентству недвижимости необходимо загрузить электронную копию свидетельства ОГРН. Изображения должны быть читабельны, без искажений и следов редактирования. Допустимо размывать или скрывать личную подпись, остальные данные должны быть открытыми. Загруженные для верификации документы не видны другим пользователям ни во время просмотра данных продавца, ни во время просмотра объекта. Документы нужны только для идентификации личности продавца и не используются ни в каких других целях.



Идентифицировать себя на сайте не обязательно. Но, подтвердив документами свою личность или свой объект и получив «медаль», вы тем самым сообщаете покупателю, что ваш объект — реален и продаете вы его на законных основаниях.

Если продавец недвижимости меняет важные настройки в личном кабинете сайта — тип профиля (был собственником — стал агентом), фамилию, номер телефона или адрес электронной почты, система автоматически лишает его медали. В этом случае проходить процедуру подтверждения придется заново. Однако если в личном кабинете этого пользователя имеются объекты с медалью, то ранее присужденная «награда» у объекта останется, независимо от того, насколько сильно менялись координаты собственника или агента.

X