Риелтор? Переходи на «удаленку»!

Риелтор? Переходи на «удаленку»! Коронавирусная тема хорошенько потрепала нам нервы (да и кошельки), но показала, как важно вовремя перестроиться «на удаленку», чтобы сохранить и деньги, и рабочий ритм. Особенно если ты агент по недвижимости - специалист, работа которого не должна застопориться даже вдали от офиса. Самоизоляция нам в помощь: прогреваем клиентов, делаем генеральную уборку в базе объектов — добавляем новые, меняем ценники, убираем то, что давно продано. Все это теперь можно делать из дома!

Компания «Волга-Инфо» — разработчик крупнейшей в Тольятти профессиональной базы для агентств недвижимости iReal запустила новый мобильный сервис iReal24, благодаря которому работать с базой объектов можно без привязки к офису.

В iReal24 перенесены все подразделы традиционной офисной программы:

— прайс-листы продажи и аренды;
— квартиры и комнаты вторичного рынка;
— новостройки;
— дома и коттеджи;
— дачи;
— земельные участки;
— коммерческая недвижимость.

Всего в базе данных около 30 тысяч объектов Тольятти и Самарской области. И это на сегодняшний день наиболее полный реестр выставленной на продажу и сдаваемой в аренду недвижимости нашего региона. iReal и iReal24 работают как единое целое. Объект, внесенный риелтором в офисе, будет отображен в iReal24 и наоборот.

В iReal24 сохранена четкая система фильтрации. Поэтому при появлении в базе нового объекта его предшественники не уходят «на дно». Чтобы найти подходящий объект, пользователь задает в поисковике расположение, планировку, площадь, количество комнат и другие важные параметры, а на выходе получает список недвижимости по своему запросу. Этот список можно дальше фильтровать по цене, площади и другим показателям, пока не найдется нужный объект.


Преимущества мобильной базы iReal24:


— возможность получать новые объекты по подписке в Viber/ Telegram;
— возможность сохранять выборку объектов и отправлять ее клиенту на мессенджер;
— возможность работать без привязки к офису с любого мобильного устройства — Android, iPhone, iPad. Сервис iReal24 можно открыть на домашнем компьютере через браузер или скачать в виде мобильного приложения с Google Play.

Сейчас в iReal24 разрабатывается специальный инструмент, позволяющий риелторам отправлять анкеты клиентов на получение ипотечного кредита. Это упростит и ускорит подачу заявки на ипотеку через мобильный телефон.

Как подключить iReal24


Пользоваться базой данных может только верифицированный пользователь. Для подключения iReal24 агентству недвижимости необходимо предоставить правоустанавливающие документы организации, удостоверение личности руководителя, контактные данные. Такой подход позволяет верифицировать пользователей платформой недвижимости, исключить попадание в базу мошенников и недостоверных объявлений.

Агентствам, которые уже пользуются офисной версией программы iReal, предоставляется один доступ к iReal24 бесплатно. Каждый дополнительный доступ — 300 рублей в месяц.

Подключайтесь и работайте удаленно! Пусть все объекты недвижимости вашего города будут у вас под рукой!

Отправляйте заявку на подключение iReal24 по электронному адресу domina-vi@yandex.ru.
Звоните 8 800 100 23 46, 20-34-34, 36-68-42. Ждем вас по адресу: г. Тольятти, ул. Маршала Жукова, 52, оф.3 (1 этаж, отдельный вход «Волга-Инфо»).

X