Выписка из ЕГРП — шаг номер один к понравившейся квартире

Юрий
Выписка из ЕГРП — шаг номер один к понравившейся квартире Покупка квартиры – довольно сложный и серьёзный процесс, требующий помощи профессионала – риелтора.  Ведь чтобы приобрести юридически чистую квартиру, следует проверить очень много факторов: подлинность и достоверность правоустанавливающих и право подтверждающих документов, правомочность и правовую репутацию продавца, законность планировки, наличие обременения (арест, рента, аренда, залог у банка), право притязаний третьих лиц, долгов, исполнение обязательств по предыдущим сделкам и многое-многое другое. Одинаковых сделок не бывает, как и не бывает двух одинаковых Продавцов и Покупателей, каждая сделка уникальна и требует индивидуального подхода.

Но если при поиске квартиры на сайте Radver.ru Вам захочется проявить самостоятельность, и узнать немного больше о понравившемся объекте (помимо описания и фотографий), то в личном кабинете на возмездной основе (всего за 100 руб.) Вы сможете заказать в электронном виде:
  1. Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (Выписка из ЕГРП).
Выписка содержит сведения обо всех собственниках квартиры и когда было зарегистрировано право собственности.  Из документа можно узнать о действующих в отношении объекта недвижимости обременениях, не находится ли он в залоге, не под арестом ли он, не заявлены ли судебные требования.
 


 
  1. Выписку из ЕГРП о переходе прав на объект недвижимого имущества (выписка с указанием истории, расширенная выписка).
 Понадобится, если есть сомнения в отношении предмета сделки. В данном типе выписки содержатся сведения, сколько собственников сменила квартира, начиная с 1998 года.


 
  1. Кадастровый паспорт.

      Содержит актуальную информацию о кадастровой стоимости объекта недвижимости– это стоимость, которая рассчитывается независимыми оценщиками в ходе проведения государственной кадастровой оценки.  Узнайте кадастровую стоимость квартиры – приблизительно узнаете её реальную стоимость.  А также кадастровая стоимость может понадобится при расчете налогов или при расчете стоимости услуг нотариуса по удостоверению сделок с недвижимым имуществом.


 

Просто введите адрес объекта в поисковую форму в личном кабинете.
Вводите адрес правильно! Если указанного адреса нет в реестре, деньги вернутся на ваш расчетный счет.


Готовность выписки от 10 минут до одного рабочего дня (зависит от загруженности сервера Росреестра).
В выходные возможны задержки с выдачей готовых выписок.


Обратите ваше внимание, что все выписки носят справочный характер и не могут являться доказательством при возникновении судебных споров.
 
По готовности выписка будет отправлена вам в электронном виде на email, указанный при регистрации, так же её можно будет скачать в личном кабинете.
 
При возникновении вопросов или ошибок звоните нам 8-800-100-23-46 (по России бесплатно).



 

X